zeka_vasch (zeka_vasch) wrote,
zeka_vasch
zeka_vasch

Новости литературы

Originally posted by zeka_vasch at Новости литературы
Как вы знаете, мне часто пишут разные люди, и я всегда стараюсь внимательно рассматривать их письма. По возможности ищу, чем еще интересны эти прекрасыне представители челвоечества.

Иногда бывают шедевры и я даже начинаю склоняться к мысли о том, что у нас мало нормальных людей в интерентах.

Год назад я нашел очень крутого местного писателя и друга инопланетян Господина Левченко vlalev

Скажу откровенно и честно, я внимательно приглядываю за поциентом и почитываю его нетленку. Благо активаня деятельность наблюдается тут http://vlalev.livejournal.com/ и http://vk.com/vlalev

Из последнего http://vlalev.livejournal.com/54485.html
Осмотр бухты Шамора(Лазурная) ничего не дал.Я подумал-инопланетяне должны были посылать переноску к сверхбыстрому телу при его пролете около Земли.Я, вдруг,вспомнил,что подобрал у озера Чан пульт.Полез в карман-пультик послания переноски(Я понял это по рисункам-Петроглифам на нем)мирно покоился в моем кармане!Он пережил и путешествие на Марс.И рабство миллионы лет назад.И битву на плантации.Он приклеился своей липучкой-застежкой в самом низу моего кармана и лежал там всеми забытый.Мы все стали смотреть в разные точки региона,а Я нажал на пульт.Недалеко земля странно вспучилась-как что-то хотело изнутри вылететь.Но...не могло!Мы побежали туда.Но нас обогнали Рейли и Поросенко.Они оба пальнули по нам.Одна пуля пробила мою одежду.Но всех опередила тень,закрывшая Солнце.Это был корабль галактической полиции.Из нутри переноска уже обрушила вспученную землю-и мы увидели внизу обоих инопланетян и других участников этого дела.Полиция все оцепила красно-белой лентой на столбиках и уже держала Поросенко и Рейли в наручниках.Спускатся вниз не разрешали до прибытия каких-то экспертов.Из озерца внизу воронки выбежал двухметровый ракоскорпион и попытался выпрыгнуть к нам.Но,какая-то сила ему не давала.

Как мне поведали его бывшие коллеги, то Левченко всегда отличался любовью к инопланетянам и часто с ними путешествовал. И очень любил об этом делиться с коллегами. Хотя в отстутствии развлечений в виде телевизора или еще чего, коллеги сами его просили поведать куда он летал на днях. И он радостно делился этим со всеми.

Но знаете .... на днях я нашел еще одного интересного человека. Он активен в Твитере и Мордокниге. (хотя я не искал дальше) мне хватило лишь ознакомиться.
Хотя хочу покаяться я его мог обнаружить и ранее , гдето с середины января , но я был невнимателен ко своим фоловерам и пропустил этот "алмаз неограненный"!

Дальше я вас предупреждаю, будут выложены твиты из его ленты, некоторые могут содержать факты его реальной биографии или личную информацию. Но я сразу сообщу, что я никак не распространяю личную информацию о человеке. Эту информацию человек сам пишет о себе у себя в социальной сети.

Выдержки взяты как из фейсбука так и из твитера

Итак знакомтесь Иван Горбачев
Вот твитет https://twitter.com/vny7ujy4 вот мордокниг https://www.facebook.com/profile.php?id=100004072272561

Я старательно перечитал все что пишет этот прекрасный человек и хочу поделиться с вами его интересными мыслями





Немного о себе
Я это тот самый парень которого привели Горбачёвой Наталье в 1981г выдавая меня за её сына Ивана, но я не он, а тот прятался и потом сам блудил как и её сын Сергей Павел, так и живу этим Иваном Павловичем Горбачёвым с 1981, а по документам я 13.10.1977гр, высокий 196 см, серо зелённые с желтым глаза, мужчина девственник, кап 3 ранга запаса от ВМФ РФ воспитательные органы, постоянно живу в Владивостоке, помню что жил в 1981 на Дунайском переулке потом ул Кизлярской 1а потом Каплунова 8 кв 387 с 2012 на ул Адмирала Горшкова д 36 кв 44, кто мои настоящие родители и откуда я не знаю как и не знал что вообще есть двойники до 2013 г

Как мы видим он был сиротой, жил у приемных родителей
Служил на флоте

02.07.2009 я вернулся с БПК Адмирал Пантелеев в Владивосток, в день города, меня встречала моя приёмная мать, проходила ко мне в каюту я ей дарил спиртное и стаканы, потом приехали родственники тётки Катя Лада дядька Юра я с ними просто поговорил, на юте когда я стоял со мной здоровался Дарькин с вроде адмиралом Беленовым - это начальник воспитательных органов ТОФ, они прошли на корабль и я не Дарькин и не Беленов не Чирков, их права всех мои, никто меня не менял они блудили а не я, их права переходили мне

автор часто рассказывает кем он не является












Вообще он много не кто он



Но себя постоянно ищет



Родственников недолюбливает




Дома есть компьютер.




НА двери дома установлен антивирус





Себя называет то принцем, то царем






И даже просил признать



С другими принцами не состоит




НО ОН ГЛАВНЫЙ




С девушками иногда общается





НО ! Он еще ни разу







Но сам плохо относится к всевозможному блуду



























В отличии от всех вас, он пишет бесплатно




Есть небольшие проблемы со спецслужбами











Теперь о двойниках



















Кроме двойников есть яды




К доктору он ходит регулярно и проверялся что нет чипа






Немного о работе
Работал в ратимире и уволился





Вот справка о доходах




Сейчас работает во Владхлебе






Немного страдал от запоров









НУ а вот и он сам




Читайте, наслаждайтесь, парень дело говорит !
Tags: Письма наших читателей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments