zeka_vasch (zeka_vasch) wrote,
zeka_vasch
zeka_vasch

Маленький островок в Тихом Окияне Часть1

Знаете. Иногда вот хочется чтото сказать или написать, а все лень. Если бы не она, я бы уже стал знаменитым писателем, фотографом, путешественником, ученым... Короче лишнее зачеркните. Она спасиает вас от буквенного бреда, который я мог написать. Вообщем я очень ленив. Хотя могу все. Или почти все.

И вот немного зачахнув от нашей погоды. А именно перегревшись на солнышке я решил немного простыть и поболеть. Болеется хорошо. Лежу под одеялом. Смотрю в зомбоящи. На тренировки не хожу.
Пытался окультуриваться и даже сходил на Юнону и Авось. Очень даже понравилось. Особенно в сравнении с той версией которую привозили какието непонятные сибиряки или иркутяне лет 6 назад.
Конечно не хватало в главной роли Караченцева или Певцова, но все равно гут. И хореография отличная и пели душевно. Одно плохо рядом мужик в кожанке сидел и сильно пахнул, но его можно понять У него наверно дома горячей воды нет, или мыло кончилось. Но, тут главное что он привел слушать сие произведение свою любимую. И она была довольна, несмотря на его запах.
Танцевали на отлично. Много по полу катались. Красиво. Не т очто те сибиряки, которые даже труппу не могли на подтанцовку привести, из местных набирали и за день обучали +))))

Но вопрос не об этом, и не о том, что у меня за окном уже 4 дня видимость 20 метров. Даже не видно как народ ссыт за магазинчик.

Да кстати я вот насмотрелся зомбощика на год вперед. Убедился что домохозяки в принципе должны быть тупыми. Если они нормальные они должны отупеть от просмотра бесчисленных русских сериалов, судебных передач и О БЛЯ Я ЕБУ МАЛАХОВ!!!! Пол часа обсуждения полезных свойств различных сортов глины и как ее правильно вкушать внутрь.

Новости тоже вызывают смех. Сначала киргизия, потом бабушка из новоурюпинска, она умеет разговаривать с кошкой. ДА Совсем забыл что Битвы Экстрасенсов никто не отменял. Они как и ДОМ 2 выходят строго по рассписанию.!!!

Я собственно че сказать хотел? Давно. Когда было холодно и голодно. А именно в конце марта, я был сослан с рабочим визитом на далекий остров. ЬТам где много корейцев и рыбы. Корецев да много, а вот рыбы не очень. Я видимо не там искал.



И вот я сижу в удобном месте. Возле окошка с видом на крыло. Оно так прикольно помахивает, когда летишь. Как будто ниразу не металическое.
1

Владавиа грузит Багаж. НУ и контрабанду И все остальное
2

Вот везде трындят что стоится наш аэропорт и ширится. И ведь не врут. Копают, Мама не горюй. Закапывать замучаются
3

Наш край с высоты птичьего полета. Напоминаю Апрель на носу!
4

Для Деревенских и Иногородних рассказываю. Сзади не Горы и не Холмы - это Сопки!
5

Снег хорошо. Счас его в жару немного не хватает
6

А вот Сахалину я не увидел. Как только перелетели через море пошел сильный туман. Я только и успел увитеть, что Корсаков пролетели и Все больше ничего не видно было до посадки.

Город меня встретил малой авиацией, снегопадом выпавшим к моему приезду и легким снежком.
7

Как и положено торжественная встреча с флагами и Дудкам ив Аэропорту. 20 минут и я в гостинице. Сие Зовется ОТЕЛЬ МИРА. И вот такой вид из окошка
8

В Крайнем справа домике есть Ростелеком. Они мне интернет 3 дня проводили =)

НУ что до темноты у мен есть часик другой и пошел на изучение окрестностей. Первый культурный шок .Предупреждение что лифт во время землетрясений не работает.
Я чтото не совсем доверяю землетрясениям. теперь вот и лифтов бояться буду. Ты мол почему застрял в лифте, да вот землетрясение сильное было вот он и выключился
9

Как мне говорила катюха. там где север домики красивые. Подтверждаю Все красивое цветные. Чтобы люди радовались
10

Ну ладно не все цветные. зато у них снега ДОХУЯ. Просто ДОХУЯ. Я померял. Он тает и все пешеходные тропы становятся пешеходными реками. А перекрестки озерами для встречных потоков авто. У них тоже проблемы с дорогами, сливами и градоначальниками


Во я точно гулял сначала по пуркаева
11

Классический дизайн здания
12

А вот это уже из эпохи застоя капитализма . Видете эту вычурность и кич. Это признаки той эпохи
13

Кстати дабы подтвердить, ЧТО это не зима. Вот вам капель и сосульки
14

Для сравнения цены на бензин
15

На придорожье Ледяные торосы непреодолимые ни для зверя, ни для человека, ни для автомобиля
16

Вражеский автопром доехал даже на остров. Преодолел тысячи километров и ничего, ездит
17

Источник чумы на острове
18

А вот снежку чуть больше чем дохуя , я опять же померял
19

Но не пора ли мне повернуть в обратную сторону. Начинает понемногу темнеть
20

Хотя нет, если подкрутить ручки в фотоаппарате, то можно фотать
Вот яркий домик
21

Не менее яркий мусорный бак
22

Река широка и глубока. не перепрыгнешь и сбоку не обойдешь. Я же говорил там снегу дохуя
23

Шикарное название
24

Продолжение будет .. завтра
Tags: Путешествия, Самолетики, Сахалин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments