zeka_vasch (zeka_vasch) wrote,
zeka_vasch
zeka_vasch

Category:

Самый отстойный Аэропорт

Волею судьбы , на прошлой неделе был занесен Владивостокским туманом в Аэропорт г Хабаровска.

Мы должны были сесть в 7 утра во Владивостоке. Прилетели, полетали над облаками, поглядели на туман и улетели в Хабаровск ждать пока распогодится.

На Владавиа я не серчаю, со всякими бывает. Правда непонятно, почему в нашем, ультра пупер современном аэропорту нельзя садиться в туман =)

НУ ладно дело не об этом.

Хабаровский аэропорт я недолюбливаю. Во-первых, там самые дотошные люди на досмотре: И промеж ног пощупают, и всю сумку перевернут, и последнюю бутылку воды у ребенка отберут. Наш аэропорт в этом случае более лоялен.

Первый этаж "чистой зоны" — это еще та содомия, а вот второй — так, ничего. Диванчики, розетки для зарядки, отстуствие вайфая =) (ну очень он тормозной), стена воды с пузырьками сломалась.

Но самый ад — это ПОСАДКА.

Аэропорт настолько нищий, что не может выделить в чистой зоне загончик, чтобы организовать специальную зону для курящих. Чтобы с вытяжкой, диванчиками, пепельницей. Чтобы те, кого туда загнали транзитом на несколько часов, могли спокойно пойти и отравиться в компании себе подобных, не беспокоя окружающих.

Людей перед посадкой загоняют в газовую камеру. Точнее, это не камера, а КЛЕТКА!.

На 20 кв метров собирается половина пассажиров самолета и все начинают курить. При лётных температурах под +30 и отсутствии ветра получается чистая газовая камера.

выйти из клетки нельзя, злая девушка с рацией не разрешает. Альтернатива — набиться в битком набитый автобус и стоять на солнышке, обливаясь потом, и ждать, пока все накурятся.

Для всей эпичности аэропорт повесил в этих газовых камерах таблички "НЕ КУРИТЬ" и поставил Урны и пепельницы

Фото не передает запаха, и сделаны на зажигалку. Ибо при появлении фотоаппарата у девочки с рацией случается диузия и начинается ОР о запрете съемки. Кстати да, таблички о запрете фотосъемки в этом аэропорту развешаны везде.





Почему-то в точно таком же аэропорту Красноярска на втором этаже народу разрешено курить на балконе. А в чистой зоне выпускают на отдельное крылечко. А тут, бля, какой-то ад.


Я туда специально вышел в числе последних, чтобы не попасть под облако курильщиков.
Они-то не виноваты, что в аэропорте начальство не дружит с головой.


Ну и до кучи . Будете там, никогда не покупайте в этом аппарате ничего. Он берет деньги, жужжит, греет, говорит "забирайте", а товара в нем нет . Сдачу дает честно.

А чтобы было никому не обидно, сверху надпись "Аппарат работает в тестовом режиме. ПО всем вопросам звоните...", и даже не указан код города. Т.е. Жаловаться некому, все равно правды не поимеешь, потому как улетишь через полчаса


В общем, пидорасы из фирмы, установившей этот автомат, должны мне 30 рублей


Всем мир! А Я так и буду ненавидеть этот самый ужасный аэропорт на Дальнем Востоке страны. Не летайте через него.





.
Tags: Путешествия, Хабаровск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →